Bahan :
125 gram Butter
125 gram Gula kastor
2 butir Telur, Kocok lepas
5 ml Essens Vanilla
125 ml Yoghurt tawar/vanilla
190 gram self raising flour
Toping Coklat Putih :
125 gram Krim Cheese
60 gram Coklat Putih, lelehkan
30 ml Plain Yoghurt
Cara Membuat Cake:
1. Panaskan oven sampai 180 ° C. olesi Loyang (20 cm) dengan mentega cair atau minyak, alasi dasar dan sisi dengan kertas minyak.
2. kocok mentega dan gula dalam mangkuk kecil sampai ringan dan lembut. Masukkan telur secara bertahap, kocok hingga rata. Masukkan essens kocok hingga tercampur.
3. Tempatkan cokelat dalam mangkuk kaca. Aduk di atas air mendidih sampai meleleh, angkat.
4. Pindahkan campuran mentega ke mangkuk besar, tambahkan coklat dan yoghurt. Menggunakan sendok logam, ayak tepung kemudian masukkan. aduk sampai menyatu dan tercampur hingga lembut.
5. Tuang adonan ke dalam Loyang yang telah disiapkan, ratakan permukaannya.
Panggang selama 40 menit atau. Diamkan kue dalam Loyang selama 15 menit sebelum dipindahkan ke rak kawat untuk didinginkan.
Panggang selama 40 menit atau. Diamkan kue dalam Loyang selama 15 menit sebelum dipindahkan ke rak kawat untuk didinginkan.
No comments:
Post a Comment